Solicitação de reparo de cabo de internet Star Internet não atendida devido a má vontade da atendente

Paço do Lumiar - MA

08/04/2026 às 16:15

Fiz uma solicitação a estrela internet pois o cabo da minha internet está quase rompendo por conta de uma árvore, só existe este fio nesta árvore o fio da estrela que leva a comunicação até meu roteador no atendimento prestado a atendente afirmou que queria ver uma foto do fio pra saber se era deles mesmo e no momento não dava pra sair da minha casa ir até a rua e tirar a foto do fio que é deles estava sem condições e até mesmo não dava mesmo, pra abrir minha porta no horário das 14 e alguma coisa dia 8 de abril de 2026 já pensou se sou assaltado ou invadem a minha casa neste momento então minha solicitação não foi atendida por conta da má vontade da atendente *****, estou esperando o fio romper pra minha conexão cair e me gerar um baita transtorno pra entrar com uma ação de punho consumo.

11/04/2026 às 11:32

Olá, Jorge!
Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua situação conosco. Sinto muito por essa experiência e estou aqui para te ajudar.
Quando puder, por gentileza, verifique suas mensagens. Assim, conseguimos dar continuidade à sua solicitação e encaminhá-la para a equipe responsável pela solução. Ficamos no aguardo do seu retorno e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento.
Conte com a gente!

12/05/2026 às 09:52

Veio uma pessoa do suporte da empresa conversou comigo viu a situação falou que iria remanejar a fiação mais não disse quando e até agora nada. Solicitei o cancelamento do contrato porém pediram pra aguardar até a solução...

13/05/2026 às 20:16

Olá Jorge, obrigada pelo retorno e por relatar o ocorrido. Realizamos contato para agendar uma visita, para que seja realizada a readequação do cabeamento, porém não tivemos sucesso no contato. Assim que estiver disponível, entre em contato conosco para que possamos dar continuidade ao atendimento e realizar o agendamento da sua visita. Ficamos no aguardo do seu retorno e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento. Conte sempre com o time Estrelas!

14/05/2026 às 11:00

Eles te moem até vc pedir pra cancelar o contrato.