Cancelamento de assinatura de plataforma de estudos para concurso CFO PMAL devido à falta de conteúdo esperado

União dos Palmares - AL
26/06/2026 às 20:20
Solicito o cancelamento da minha assinatura. Após acessar a plataforma, constatei que ela não oferece os conteúdos, materiais e questões que eu esperava para a preparação do concurso CFO PMAL. Não tenho interesse em continuar utilizando o serviço.
27/06/2026 às 12:21
Olá, Hélder.
Sentimos muito por qualquer inconveniente que você tenha enfrentado com nossa plataforma. Como informamos em nosso site, somos apenas uma plataforma de organização, planejamento e monitoramento de estudos mesmo. Não disponibilizamos material de estudos.
Entendemos sua solicitação e que, por diferentes razões, você pode não querer mais utilizar a plataforma, mas gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre o funcionamento da assinatura do Estudei.
Nosso plano é anual, e o pagamento parcelado no cartão de crédito é apenas uma forma de facilitar o acesso, não sendo uma mensalidade. Isso significa que, ao contratar a assinatura, o acesso ao serviço é concedido por 12 meses, independentemente do número de parcelas escolhidas no momento da compra.
Além disso, garantimos o direito de arrependimento dentro dos primeiros 7 dias após a compra, conforme determina o Código de Defesa do Consumidor. Durante esse período, você é livre para testar nossa plataforma e solicitar o cancelamento e reembolso caso não se adapte. Após esse período, a assinatura segue vigente até o fim do período contratado, e as parcelas restantes não podem ser canceladas, pois correspondem ao pagamento de um serviço já disponibilizado.
Todas as informações de assinatura estão disponíveis nos Termos de Uso disponibilizado em nosso site: https://app.estudei.com.br/terms-of-use
Se precisar de qualquer outra ajuda, tiver dúvidas ou sugestões, não hesite em entrar em contato conosco pelo e-mail [email protected].
Reiteramos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos serviços e atendimento. Permanecemos à disposição para ajudá-la no que for necessário!
Equipe Estudei
27/06/2026 às 12:48