Erro ao logar na plataforma, impossibilitando o acesso ao plano e progresso nos estudos.

Vila Velha - ES
17/10/2025 às 07:29
Há alguns dias ao logar a plataforma fica dando erro, fala que eu não tenho plano ativo e todo o meu progresso nos estudos somem. Eu já tentei de tudo, nem sair da conta eu consigo, pois retorna uma mensagem de que deu erro ao tentar deslogar. Já limpei dados do navegador, limpei cache, troquei de navegador. Até tentei redefinir a senha e nada. Complicado demais. E nenhuma solução eles propõem
17/10/2025 às 15:58
Olá, Eliane.
Sentimos muito pelo transtorno que você enfrentou e pedimos sinceras desculpas pela instabilidade na nossa plataforma.
Ontem à noite, tivemos uma falha técnica que afetou temporariamente o acesso ao sistema. Nosso time de tecnologia atuou com prioridade máxima e conseguimos restabelecer o funcionamento. Neste momento, a plataforma já está operando normalmente.
Em relação aos seus dados e histórico de estudos, pode ficar tranquilo: nenhuma informação foi perdida. Todos os seus registros permanecem intactos e disponíveis para consulta e continuidade do seu planejamento.
Sabemos da importância do seu cronograma e do quanto cada dia conta nessa fase. Por isso, valorizamos sua confiança e entendemos a frustração que essa interrupção causou. Estamos trabalhando constantemente para evitar que isso volte a acontecer.
Se tiver qualquer dificuldade no acesso ou quiser confirmar algo específico do seu planejamento, estamos à disposição pelo nosso e-mail: *******
Agradecemos pela compreensão e seguimos aqui para o que precisar.
Abraços,
Equipe Estudei
17/10/2025 às 16:35
Respondeu rápido e o sistema foi restabelecido.