paguei por agulgo que não teve utilidade pra mim e não consegui o reembolso.

Nilópolis - RJ
29/07/2026 às 12:55
Fazendo essa reclamação porque ainda não me conformei em ter que pagar por algo que não usei, e ter como vencimento em 2027, fiz a assinatura desse Planejamento de estudo e nesse período tive problema com a internet onde o reparo só foi realizado 15 dias depois, entrei no planejamento do estudei pra ver como funcionava e não gostei porque não era nada do que eu imaginava, perdia muito tempo preenchendo, era tudo manual horrível, entrei em contato por diversas vezes e falaram que não tinha devolução do dinheiro porque já havia se passado 7 dias, tentei de várias formas, sem sucesso ainda tiver que terminar as parcelas no cartão de crédito por algo que não usei porque não quiseram devolver meu dinheiro. Agora tô com uma assinatura que não tem finalidade nenhuma pra mim que não consegui devolver de jeito nenhum e ainda tive um prejuízo financeiro. Estou inconformada, dinheiro não dar em árvores, conquistamos tudo com maior sacrifício.
31/07/2026 às 11:45
Olá, Maria!!
Sentimos muito por qualquer inconveniente que você tenha enfrentado com nossa plataforma.
Entendemos sua solicitação e que, por diferentes razões, você pode não querer mais utilizar a plataforma, mas gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre o funcionamento da assinatura do Estudei.
O plano assinado foi o bianual durante nossa promoção na Black Friday de 2025 e o pagamento parcelado no cartão de crédito é apenas uma forma de facilitar o acesso, não sendo uma mensalidade. Isso significa que, ao contratar a assinatura, o acesso ao serviço é concedido por 24 meses, independentemente do número de parcelas escolhidas no momento da compra.
Além disso, garantimos o direito de arrependimento dentro dos primeiros 7 dias após a compra, conforme determina o Código de Defesa do Consumidor. Durante esse período, você é livre para testar nossa plataforma e solicitar o cancelamento e reembolso caso não se adapte. Após esse período, a assinatura segue vigente até o fim do período contratado, e as parcelas restantes não podem ser canceladas, pois correspondem ao pagamento de um serviço já disponibilizado.
Todas as informações de assinatura estão disponíveis nos Termos de Uso disponibilizado em nosso site: https://app.estudei.com.br/terms-of-use
Se precisar de qualquer outra ajuda, tiver dúvidas ou sugestões, não hesite em entrar em contato conosco pelo e-mail [email protected]. Os vídeos tutorias da plataforma estão disponíveis em app.estudei.com.br/tutorial
Reiteramos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos serviços e atendimento. Permanecemos à disposição para ajudá-la no que for necessário!
Um abraço,
Equipe Estudei
31/07/2026 às 18:56
Boa noite, sempre o cliente sai no prejuízo, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] não aproveitei nada da plataforma, Comprei achando que era uma plataforma automatizada, no mínimo era me ressacir metade do valor pago é decepcionante comprar uma coisa não utilizada porque não tem utilizada alguma.