Plataforma Estudei: Instabilidade Crônica e Falha Total do Serviço Solicitação de Cancelamento e Reembolso

Maceió - AL
26/05/2026 às 10:09
Venho registrar minha insatisfação com a plataforma Estudei em razão da constante instabilidade do sistema e da baixa qualidade na prestação do serviço contratado.
Desde a assinatura da plataforma, venho enfrentando diversos problemas técnicos recorrentes, incluindo lentidão, falhas de carregamento, erros durante a utilização e interrupções frequentes no acesso. Entretanto, a situação se agravou ainda mais, pois hoje a plataforma encontra-se totalmente fora do ar, impossibilitando qualquer utilização do serviço.
O problema se torna ainda mais grave pelo fato de se tratar de uma plataforma voltada para minha preparação no concurso, em que estabilidade e disponibilidade são essenciais. A recorrência desses erros vem prejudicando diretamente minha rotina de estudos, causando transtornos, perda de tempo e frustração.
Diante da falha contínua na prestação do serviço, solicito o cancelamento imediato do meu plano, sem qualquer cobrança adicional, bem como o reembolso integral do valor pago, considerando que o serviço contratado não está sendo entregue de forma adequada e contínua.
Ressalto que tentei utilizar a plataforma normalmente, porém os problemas persistem de maneira constante, demonstrando ausência de confiabilidade mínima para continuidade da assinatura.
Aguardo um posicionamento rápido da empresa com a solução do problema e a devolução dos valores pagos.
26/05/2026 às 12:30
Olá, Diego.
Pedimos desculpas pelo transtorno.
Durante parte da manhã, identificamos uma instabilidade geral em nossa plataforma, que acabou impactando o acesso e a utilização de alguns recursos por nossos usuários. Assim que o problema foi detectado, nossa equipe técnica iniciou a análise e atuou para normalizar o serviço o mais rápido possível.
Informamos que a situação já foi solucionada e a plataforma voltou a funcionar normalmente.
Lamentamos pelo inconveniente causado e entendemos o impacto que esse tipo de instabilidade pode gerar. Seguimos trabalhando para aprimorar continuamente nossos sistemas e evitar que situações como essa se repitam.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.
Um abraço,
Equipe Estudei
26/05/2026 às 13:29
Quero o cancelamento e reembolso, pois no próprio site não tem a opção, na medida em que algo que seria para ajudar nos estudos está mais atrapalhado.