Reclamação sobre propaganda enganosa de plataforma e solicitação de reembolso.

Teresina - PI

05/07/2026 às 14:14

Não gostei da plataforma pois senti que não cumpriu o que as propagandas oferecem. Solicitei meu reembolso.

06/07/2026 às 11:09

Olá, Maria.

Sentimos muito por sua experiência não ter sido satisfatória com a nossa plataforma. Todas as informações relativas ao funcionamento, aos recursos e às condições de uso da plataforma estão apresentadas de forma clara, completa e acessível em nosso site oficial, bem como detalhadas nos vídeos tutoriais disponibilizados ao público. Esses materiais foram desenvolvidos com o objetivo de garantir total transparência, permitindo que cada usuário compreenda plenamente a proposta, as funcionalidades e os limites da plataforma antes de utilizá-la.

Reforçamos, portanto, que não há qualquer prática de propaganda enganosa, omissão de informações ou promessa irreal. O conteúdo divulgado reflete fielmente o serviço oferecido, estando em conformidade com os princípios de boa-fé, clareza e responsabilidade na comunicação com nossos usuários.

Conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, respeitamos o direito de arrependimento no prazo de até 7 dias após a contratação. Identificamos que sua solicitação foi realizada dentro desse período, e o reembolso já foi devidamente processado por nossa equipe.

O estorno será creditado na sua fatura do cartão de crédito, podendo aparecer entre a primeira e a segunda fatura, dependendo da data de fechamento do seu cartão. Ressaltamos que esse prazo é estipulado pela operadora do cartão e pelo banco emissor.

Agradecemos pela oportunidade de atendê-la e, caso decida voltar a utilizar a nossa plataforma no futuro, estaremos sempre de portas abertas para oferecer a melhor experiência possível.

Se precisar de qualquer outra ajuda, estamos à disposição pelo e-mail [email protected].

Abraços,
Equipe Estudei