Reembolso não efetuado no prazo e falta de contato da empresa

Picos - PI

09/01/2026 às 13:43

Solicitei o reembolso dentro do prazo legal, mas até agora, dois dias depois da solicitação, não recebi o dinheiro de volta nem recebi nenhum contato da empresa. Solicito meu reembolso integral imediatamente.

09/01/2026 às 16:11

Olá, Diego!!

Sentimos muito por sua experiência não ter sido satisfatória com a nossa plataforma.

Conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, respeitamos o direito de arrependimento no prazo de até 7 dias após a contratação. Identificamos que sua solicitação foi realizada dentro desse período, e o reembolso já foi devidamente processado por nossa equipe, você receberá um email com as informações do processo de ressarcimento.

O estorno será realizado via pix para a mesma conta que a compra foi feita. O prazo pode variar de acordo com a instituição financeira.

Agradecemos pela oportunidade de atendê-lo(a) e, caso decida voltar a utilizar a nossa plataforma no futuro, estaremos sempre de portas abertas para oferecer a melhor experiência possível.

Se precisar de qualquer outra ajuda, estamos à disposição pelo e-mail [email protected].

Abraços,
Equipe Estudei

09/01/2026 às 18:36

Responderam prontamente minha solicitação e reembolsaram os valores corretamente.