Atraso no estorno do valor pago por serviços de música para casamento

11/08/2026 às 23:57
Contratei os serviços da empresa em dezembro de 2025, sendo para cantar na cerimônia de casamento e coquetel. Assim que entramos em 2026, a proprietária adora começou a passar por problemas de saúde, mais mesmo assim fiquei otimista, pois meu casamento estaria marcado para setembro do mesmo ano. Meses depois conversei com a Dora e falei sobre minha preocupação e ela disse para eu ficar tranquila.
No início de junho, teve muita insistência para acréscimo de instrumento e assim eu fiz.
Semanas depois, com o agravamento da saúde dela, ela mesmo pediu a revisão do contrato. Fiquei preocupada, pois isso ocorreu em menos de 3 meses para meu casamento.
Tive que correr atrás de outros profissionais? Arcamos com uma despesa não esperada. O prazo para Fora devolver o valor, se encerrou dia 31/07 e estamos no dia 11/08
Último retorno que recebi foi quarta feira passada, e cada vez é uma situação diferente.
Novamente, eu compreendo a situação a Dora, mais os compromissos precisam ser cumpridos. Existe expectativas do casal, sonho, planejamento. É isso que está acontecendo não é justo