Não recebi o reembolso do valor pago pelo serviço de casamento

ETERNIZANDO EVENTOS

cidade: Campinas

O que aconteceu

Não recomendo a contratação desta empresa.

Minha filha contratou os serviços da empresa para a celebração de seu casamento, inclusive realizando o pagamento integral e à vista, confiando na indicação recebida e na expectativa de que o serviço contratado seria regularmente prestado.

Infelizmente, posteriormente, a própria proprietária entrou em contato informando que não teria condições de cumprir o contrato, razão pela qual foi realizado o distrato, com obrigação de devolução dos valores pagos.

Apesar disso, até o momento, o dinheiro não foi restituído. Foram realizadas diversas tentativas de contato e de solução amigável, sem sucesso.

Ao pesquisarmos posteriormente no Reclame Aqui, encontramos outros relatos de consumidores envolvendo situações semelhantes, o que aumentou ainda mais nossa preocupação.

Diante da ausência de devolução dos valores e da falta de solução extrajudicial, tivemos que buscar o Poder Judiciário para reaver o valor pago.

Deixo este relato como alerta para que outros consumidores pesquisem cuidadosamente antes de contratar. E, para aqueles que estejam enfrentando situação semelhante, recomendo que preservem contratos, comprovantes de pagamento, mensagens e demais documentos e busquem orientação jurídica para resguardar seus direitos.