O que aconteceu
4Interações da reclamação
ETNA INDUSTRIA GRAFICA respondeu
04/08/2026 às 13:00
Olá Thais,
Recebemos a sua aprovação da prévia da arte para liberarmos a produção.
Na produção, seguimos as referências de cores que nos foram enviadas por você para a marca, e a impressão foi realizada conforme esse material. Como não recebemos referência das caixas produzidas anteriormente por outro fornecedor nem a orientação de que a nova produção deveria ser igual a elas, não tivemos como utilizar essa referência durante o processo.
Consumidor respondeu
07/08/2026 às 00:10
Eu passei o modelo das caixas produzidas por outro fornecedor para o designer de vcs, justamente pra fazer um comparativo. Já os adesivos eu enviei pronto, era só fazer a impressão e vcs conseguiram mudar a cor, vieram totalmente fora do que aprovei. Vocês erraram e não me custou barato.Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento6Empresa me decepcionou
Resposta final da empresa
14/08/2026 às 08:09
Olá Thais,
Como informado antes, nós seguimos a referência de cores da marca que você nos enviou em cartela. E se analisar, a caixa que nós produzimos está seguindo essa padronagem. Se a intenção era ter como referência a sua caixa anterior e não as cores da marca,precisaríamos dessa sinalização explícita para não ter conflito de informações.
Att,
Etna Indústria Gráfica