Demora na entrega e diferente do que de fato era

ETNA INDUSTRIA GRAFICA

cidade: Nova Odessa

O que aconteceu

Fiz uma compra e alem de demorar mais que o que o estimado, quase 2 meses pra fazer 1000 caixas, quando recebi veio cores bem diferentes da minha logo, entrei em contato e ainda afirmaram que EU estava errada, a logo é minha, sei das cores e eles estão certos. Decepção, não ficou barato.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. ETNA INDUSTRIA GRAFICA respondeu

04/08/2026 às 13:00

Olá Thais,

Recebemos a sua aprovação da prévia da arte para liberarmos a produção.

Na produção, seguimos as referências de cores que nos foram enviadas por você para a marca, e a impressão foi realizada conforme esse material. Como não recebemos referência das caixas produzidas anteriormente por outro fornecedor nem a orientação de que a nova produção deveria ser igual a elas, não tivemos como utilizar essa referência durante o processo.

2. Consumidor respondeu

07/08/2026 às 00:10

Eu passei o modelo das caixas produzidas por outro fornecedor para o designer de vcs, justamente pra fazer um comparativo. Já os adesivos eu enviei pronto, era só fazer a impressão e vcs conseguiram mudar a cor, vieram totalmente fora do que aprovei. Vocês erraram e não me custou barato.
  3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Empresa me decepcionou

4. Resposta final da empresa

14/08/2026 às 08:09

Olá Thais,

Como informado antes, nós seguimos a referência de cores da marca que você nos enviou em cartela. E se analisar, a caixa que nós produzimos está seguindo essa padronagem. Se a intenção era ter como referência a sua caixa anterior e não as cores da marca,precisaríamos dessa sinalização explícita para não ter conflito de informações.

Att,

Etna Indústria Gráfica