Solicito cancelamento e reembolso do curso Fábrica de Seguidores

Eu Sou o Elias

cidade: Catalão

O que aconteceu

Olá,

Solicito formalmente o cancelamento da minha compra do curso Fábrica de Seguidores, comercializado pela CORE Educação / Eu Sou o Elias, bem como o reembolso integral do valor pago no cartão de crédito.

Já solicitei o cancelamento anteriormente, porém até o momento não obtive uma resposta efetiva ou a confirmação do estorno.

Considerando que a solicitação está sendo formalizada dentro do prazo legal de arrependimento, solicito o cancelamento imediato da contratação e a restituição integral dos valores pagos, nos termos do art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, quando aplicável.

Peço também que seja enviada, por escrito, a confirmação do cancelamento e o respectivo comprovante do estorno.

Dados para identificação da compra:

E-mail utilizado na compra: *****

Produto: Fábrica de Seguidores

Telefone: *****

Caso a solicitação já tenha sido processada, peço apenas o envio do comprovante de cancelamento e estorno.

Aguardo retorno.

Elton Edjan

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Eu Sou o Elias respondeu

29/09/2026 às 14:28

Olá,

Informamos que o reembolso referente à compra do Fábrica de Seguidores já foi devidamente efetuado, conforme solicitado.

O comprovante do reembolso também foi encaminhado ao e-mail utilizado na compra para conferência.

Esperamos, dessa forma, ter solucionado sua solicitação de maneira adequada.

Equipe CORE Educação