O que aconteceu
Olá,
Solicito formalmente o cancelamento da minha compra do curso Fábrica de Seguidores, comercializado pela CORE Educação / Eu Sou o Elias, bem como o reembolso integral do valor pago no cartão de crédito.
Já solicitei o cancelamento anteriormente, porém até o momento não obtive uma resposta efetiva ou a confirmação do estorno.
Considerando que a solicitação está sendo formalizada dentro do prazo legal de arrependimento, solicito o cancelamento imediato da contratação e a restituição integral dos valores pagos, nos termos do art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, quando aplicável.
Peço também que seja enviada, por escrito, a confirmação do cancelamento e o respectivo comprovante do estorno.
Dados para identificação da compra:
E-mail utilizado na compra: *****
Produto: Fábrica de Seguidores
Telefone: *****
Caso a solicitação já tenha sido processada, peço apenas o envio do comprovante de cancelamento e estorno.
Aguardo retorno.
Elton Edjan
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Eu Sou o Elias respondeu
29/09/2026 às 14:28
Olá,
Informamos que o reembolso referente à compra do Fábrica de Seguidores já foi devidamente efetuado, conforme solicitado.
O comprovante do reembolso também foi encaminhado ao e-mail utilizado na compra para conferência.
Esperamos, dessa forma, ter solucionado sua solicitação de maneira adequada.
Equipe CORE Educação