Cliente relata falha na comunicação e atraso em embarque, solicitando reembolso de passagem.

Vitória - ES
05/06/2026 às 09:53
Comprei uma passagem de São Paulo para Curitiba no dia 03/06 às 22h15. Quando chego na rodoviária, a sinalização só mostra o embarque até 22h00 e não aparecem mais ônibus. Ou seja, preciso esperar até 22h05 (há 5 minutos de delay) para saber onde é o embarque após 10 minutos em uma rodoviária imensa. Até ai, tudo bem
Depois que descobri a plataforma, fui correndo e aguardei. Quando deu 22h20, a sinalização mudou para 23h00 e disseram que era um novo ônibus. Não houve orientação de para onde ir ou o que tinha acontecido.
Acionei o suporte da Buser as 21h56. Só fui atendido às 22h48 (protocolo de atendimento: *****), 33 minutos após o que deveria ser meu embarque. Estou indo para casa e quero o reembolso da minha passagem. Irei para Curitiba amanhã com outra empresa.
10/06/2026 às 08:58
Bom dia Lucas, tudo bem?
Lamentamos pelo transtorno relatado e agradecemos por compartilhar a situação conosco.
Entramos em contato para prestar os esclarecimentos necessários e dar andamento na resolução do caso da melhor forma possível.
Reafirmamos nosso compromisso em oferecer suporte durante todo o processo e permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.
Josi, Equipe EU+
11/06/2026 às 17:36
O atendimento diz que o ônibus não atrasou, mas atrasou. Eu estava junto com dezenas de outros passageiros e com comprovação do ticket da Buser.
O atendimento alega que uma foto serviria como prova que eu estava lá, mas o ticket não funciona.
Estão insinuando que eu fraudei o ticket? Se sim, por que não poderia [Editado pelo Reclame Aqui] a foto? Afinal, uma foto que prova que o ônibus NÃO está lá é meio estranho.
Enfim. Eu paguei por uma viagem que não aconteceu, sendo que eu notifiquei a empresa do contexto.
12/06/2026 às 05:28
Qual a alternativa?
12/06/2026 às 11:05
Olá, Lucas
Agradecemos por compartilhar sua experiência.
Após análise do caso, não identificamos qualquer falha na prestação do serviço por parte da empresa, nem situação que gere obrigação de compensação conforme a regulamentação aplicável ao transporte rodoviário de passageiros.
Entendemos, porém, os transtornos relatados e, buscando uma solução conciliatória e a manutenção de um bom relacionamento, disponibilizamos excepcionalmente um desconto de 20% como cortesia comercial.
Esclarecemos que essa concessão é realizada por liberalidade da empresa, não representando reconhecimento de responsabilidade, mas sim uma demonstração de boa-fé e de nosso compromisso com a satisfação de nossos clientes.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento.
Josi, Equipe Eu+