Attenze

Pelotas - RS
07/09/2023 às 14:47
ID: 171619729
Ver todas ReclamaçõesFaço isso de Ritalina e ela funciona perfeitamente para manter meu foco porque tenho TDAH. Minha psiquiatra escreveu na receita Attenze, pedi na farmácia a substituição pela Ritalina e não foi aceito. Esse remédio é como se estivesse tomando placebo, não consegui nem estudar para o concurso porque ele não me dá foco algum e ainda comprei 3 caixas (sendo que ele é mais caro que a Ritalina). Gostaria de uma solução do laboratório visto que não sou a primeira a ter exatamente o mesmo problema.
13/09/2023 às 11:08
Olá Sra. Patricia, bom dia!
Agradecemos a disponibilidade em nos procurar e sentimos muito pela sua experiência.
Para que possamos compreender melhor o ocorrido, esclareço que realizamos duas tentativas de contato no telefone cadastro no dia 11/09 e uma tentativa no dia 12/09, porém não obtivemos sucesso.
Para que nosso atendimento seja realizado, enviamos um e-mail para a senhora também no dia 12/09 para prosseguirmos.
Todo o medicamento genérico ou similar passa por testes em laboratórios certificados pela ANVISA para comprovar se sua segurança e eficácia são iguais ao medicamento referência. Na maioria dos casos, a troca de medicamentos com o mesmo Princípio ativo não representa grandes intercorrências. Além disso, cada paciente pode responder de uma forma durante o tratamento com um medicamento. Quando isso acontece, recomendamos contato com médico e orientamos utilizar a marca anterior.
Ficamos no aguardo.
CAE - Central de Atendimento Eurofarma
Telefone: ******* ******* *******
E-mail: *******
13/09/2023 às 11:09
Olá Sra. Patricia, bom dia!
Ficamos no aguardo.
CAE - Central de Atendimento Eurofarma
Telefone: ******* ******* *******
E-mail: *******
13/09/2023 às 16:43
A empresa me ligou com número de SP que não atendo por achar ser telemarketing e no e-mail, coloca a culpa em ganho de peso, hormônios, diabetes e até na mudança climática sendo que eu não mudei hábito algum, não tive mudança de peso e todos meus exames estão perfeitos! Meu TDAH foi descoberto tardiamente faz mais de um ano e nunca tive problema com a Ritalina, pelo erro de prescrição da minha médica, comprei esse placebo (3 caixas ainda) e estou quase voltando a ter depressão porque não tenho foco (algo que desenvolvi pelo TDAH não descoberto). O lote do produto é ******* e para vocês é muito fácil falar para procurar a psiquiatra quando a consulta custa ******* reais e gastei 43,08 em cada caixa desse remédio enquanto a Ritalina custa 41,07 e FAZ EFEITO! Fica meu alerta às pessoas que têm TDAH: NÃO USEM ESSE REMÉDIO!
25/02/2024 às 03:43
Nunca mais comprarei esse remédio e não fui ressarcida.
25/02/2024 às 03:45
Empresa colocou culpa em tudo que dizia respeito a mim.