Cama box com defeito e o péssimo pós atendimento.

18/12/2023 às 22:39

Eu comprei um kit cama box + colchão da Euroflex, e no atendimento antes de finalizar a compra, a vendedora foi super gentil e atenciosa. O problema é que além de eu não ter gostado do produto, a cama box veio com defeito nos pés. Eu entrei em contato com a vendedora antes de encerrar o prazo de devolução por arrependimento e ela me encaminhou para a gerente que me tratou muito ríspido e me propôs trocar o produto. Eu a principio aceitei, mas eles não respeitaram o combinado de prazo de troca. Cinco dias depois que chegou a cama, dois pezinhos caíram e depois, uma semana, caiu mais dois. Eu entro em contato com a gerente e eu sou tachada de trouxa, como se eu fosse obrigada a aceitar um produto ruim. Nós já conversamos sobre a devolução ao invés de troca, e de fato é o que eu quero para não ter mais dor de cabeça. No entanto, o estorno será realizado no meu cartão somente depois que eles retirarem a cama. Então acontece que agora eu estou com a cama quebrada, pagando as parcelas e ainda sou obrigada a esperar por uma incompetência da parte da Euroflex, co.o se eu fosse a culpada pelo péssimo produto e pós atendimento. Decepcionada.