Adquiri um filtro para água de poço semi artesiano

Pindamonhangaba - SP
30/11/2024 às 17:33
ID: 203312535
Ver todas ReclamaçõesQuando da compra do filtro de para de filtragem da água de um poço semi artesiano me solicitaram aa análise da água que (contratei a empresa "QUIMBIOL SERVIÇOS AMBIENTAIS LTDA e enviei um vídeo mostrando o volume de barro existe na cx d'água "
Foi me garantido pelo gerente Sr Paulo que após instalação dos sistema oferecido teria água própria para consumo humano (se tivesse bebido não sei dizer das consequências)
Data da instalação do 16/10/24.
Em 17/10 reclamei junto a empresa que o técnico instalador havia danificado minha rede e levado consigo parte de um Dosador de Cloro de minha propriedade é até a presente data não reparado nem devolvido 30/11/24.
Em 22/10 recebi um técnico (Sr Diogo)
Que constatou que o sistema na tava efetuando a limpeza e tratamento como haviam previsto)
Operação colocação de uma pastilha de cloro para tratar 10.******* litros de água para, tratado aprox. 2.******* litros não havia mais cloro no sistema, colocou 4 pastilhas e solicitou acompanhamento diário para reposição caso precisasse.
Custo inicial para cloro $ 9,00/10.000l passou para $ 36,00 ou mais.
Substituição do elementos filtrantes que seriam a cada 3 anos para 1 ano
Custo inicial previsto $ *******,00 + MO
Passou para $ 1.*******,00 + MO por ano
A mudança do parâmetro acima se deveu ao fato do técnico ter constatado um volume de impurezas (barro e ou ferro como alega a empresa (achismo)
Onde a empresa QUIMBIOL diz como podem fazer tal afirmação sem nunca ter recolhido amostra da água para análise.
Tentei falar com o responsável através do SAC sendo atendido pela pessoa "JUCÉLIA" que informava que seu gerente (Sr Paulo) entraria em contato.
(de 10 X solicitado, retornou uma única vez fato ocorrido aprox. 30 dias ou mais.
Não confio em mais nada a ser apresentado para solucionar o tratamento.
Razão pela qual peço a devolução dos valores pagos, conserto da minha rede, devolução de partes der meu dosador.
Retire seus equipamentos de miunhaa propriedade pois não me atende em minhas mãos necessidades.