Compra realizada em 06/06/2026 Descaso, cobranças indevidas e atraso na entrega do produto contratado - LOJA DE BARUERI-SP

Barueri - SP
22/07/2026 às 20:58
Estou registrando esta reclamação em nome do meu pai, que realizou a compra de um gabinete e um armário planejados para banheiro no dia 06/06/2026. Desde então, venho acompanhando todo o processo e tentando resolver os problemas diretamente com a loja, porém, sem sucesso.
No dia da instalação, tivemos a primeira surpresa: o armário foi fabricado com medidas diferentes das que haviam sido definidas no projeto. Em razão desse erro da própria empresa, o marceneiro responsável pela instalação cobrou R$ 200,00 para cortar e adaptar a peça, transferindo ao cliente o custo de um erro que não foi causado por ele.
Além disso, o marceneiro também cobrou um valor referente à instalação, cobrança que jamais foi informada ou combinada no momento da compra, gerando uma despesa inesperada no dia da instalação.
O maior problema, porém, permanece sem solução. No momento da compra, foi solicitada uma porta com espelho, mas foi enviada uma porta de vidro, sem que essa alteração tivesse sido informada ou autorizada. Trata-se, inclusive, de um material inadequado para o que foi contratado, já que o objetivo era instalar uma porta com espelho no banheiro.
O gabinete e o armário foram instalados em 02/07/2026, porém, até a presente data, a porta correta com espelho ainda não foi entregue e instalada.
A empresa informou que retiraria a porta de vidro incorreta, mas isso nunca aconteceu. Diante da falta de providências, eu mesma precisei levar a porta até a loja, mesmo não sendo minha responsabilidade.
Em novo contato com o gerente, fui surpreendida ao perceber que ele sequer tinha conhecimento de que eu havia levado a porta até a loja, demonstrando total falta de organização e comunicação interna. Além disso, foram prometidos novos prazos para solução do problema, que novamente não estão sendo cumpridos.
Ao consultar outras reclamações neste site, percebi que diversos consumidores relatam situações muito semelhantes: atrasos, descumprimento de prazos, cobranças indevidas, falta de comunicação e ausência de solução efetiva. O mais preocupante é que a empresa aparentemente não demonstra interesse em responder ou resolver os problemas apresentados pelos clientes.
Estou extremamente insatisfeita com toda a condução desse atendimento. O que deveria ser uma compra tranquila transformou-se em meses de transtornos, cobranças indevidas, promessas não cumpridas e total falta de respeito com o consumidor.
Espero que a empresa resolva definitivamente essa situação, realizando a entrega e instalação da porta com espelho conforme contratado, além de prestar esclarecimentos sobre as cobranças indevidas realizadas durante a instalação e adotar uma postura mais responsável no atendimento aos seus clientes. Estando completamente disposta, a tomar todas as medidas cabíveis em todas as esferas possíveis para que tenha resolução do problema.