Atraso e [Editado pelo Reclame Aqui] entrega de pedido pela transportadora da Evino

17/08/2026 às 11:54
Fiz compra na Evino *****, com previsão de entrega em 04/08, porém no site a transportadora afirmava no site que havia entregue em 31/07, com nota fiscal emitida, porém sem ter entregue, Fiz ocorrência junto a empresa, que afirmou que o produto sofreu avarias, efetuaram novo pedido nova nota fiscal, a a transportadora falsamente afirmou que entregou o pedido o que é ainda pior constou meu nome como recebedor, quero valer meus direitos!!!! duas vezes enganados por uma empresa até então Idônea!!!!!
*****
Butantã/SP
27/08/2026 às 13:56
Olá, Pedro.
Nos esforçamos para oferecer um atendimento de qualidade e resolver todas as questões de maneira satisfatória. Lamentamos profundamente o inconveniente causado.
Compartilhamos via mensagem privada (e-mail), no protocolo *****, informações importantes sobre sua manifestação.
Agradecemos a confiança até aqui e precisando, saiba que pode contar conosco! :)
Abraços,
Evino.
27/08/2026 às 18:25
Depois de muitas atrapalhadas da empresa transportadora, na data de hoje 27/08, veio pessoalmente um responsável da empresa, em minha casa e, descobriu que meu foi entregue em outro endereço, ele foi até o local retirou a mercadoria e me entregou, a empresa se mostrou responsável e honesta, vou continuar comprando com a Evino, muito obrigado pelo retorno e atenção