Cobrança indevida após cancelamento de plano e solicitação de ressarcimento.

21/08/2026 às 08:16

Cancelei meu plano em maio e eles continuam me cobrando. Gostaria que parassem de me cobrar e me ressarcissem o valor gasto, do contrário, tomarei outras providências.

25/08/2026 às 13:46

Olá, Maíra.

Tentamos contato com você, no protocolo *****, mas foi sem sucesso não tivemos seu retorno.

Assim que recebemos sua manifestação, analisamos sobre a assinatura que você teve com a gente, criada em 30/11/2024 e cancelada em nosso Evino Clube em 22/04/2026.

Vimos também que toda a tratativa de cancelamento e estorno do pagamento referente à 6 remessas faltantes, ocorreu no protocolo de atendimento *****.

Nesse protocolo te enviamos um e-mail, explicando detalhadamente sobre o estorno, como ele ia refletir e orientamos como prosseguir para evitar que seu banco mante-se o parcelamento original, por sua compra foi parcelada.

Reforço que o estorno foi realizado de uma vez no seu cartão, o valor total conforme o comprovante do estorno que te enviamos, deixo novamente em anexo neste e-mail.

Em caso de dúvidas no comprovante consta a Referência do Cancelamento e a Referência ARN.

Agradecemos a confiança até aqui e precisando, saiba que pode contar conosco! :)

Abraços,
Evino.