PEDIDO DE CANCELAMENTO É UMA NOVELA

Recife - PE

03/06/2026 às 12:25

Em 02/06/******* adiquiri alguns vinhos na Vivavinho, Pedido (BR*******). Por uma falha minha, comprei produtos por engano e logo vi isso pelo pagamento que fiz. De imediato, tentei contatar a Evino para cancelar pelo menos parte da compra. E aí veio a dificuldade. Tenho que mandar um zap ou falar pelo chat, tudo isso com atendente eletrônica, e ficam me fazendo perguntas e mais perguntas e, no final, nada resolvem. Pedi até para falar com um humano e recebi como resposta que a tal atendente não entendeu o que eu disse. Depois de um bom tempo, finalmente consegui registrar meu cancelamento e mandaram um email para mim com o *******, Só que, hoje, recebi a NF e a informação de que meu pedido foi enviado, mesmo com o cancelamento pedido. Ainda hoje, 03/06/*******, respondi o tal email recebido e, NOVAMENTE, fui informado de que "Vejo que você precisa de um atendimento personalizado, vou transferir sua solicitação para um especialista". Ora, desde 02/06/*******, recebo essa resposta e nada é resolvido. Até pouco tempo, a Evino disponibilizava atendimento pelo telefone, mas não existe mais essa opção. Na grande maioria dos sites de compras tem a opção de CANCELAR o pedido feito na mesmo hora, mas na Evino tudo é mais complicado. Agora, vou ter o trabalho de devolver os produtos. Isto é, se a Evino se dispor a CANCELAR MEU PEDIDO, né?