O que aconteceu
Estou matriculada no curso técnico em segurança do trabalho pela Evolução EaD, estou na fase final do curso, onde já realizei a visita técnica e produção do relatório obrigatórios, mas preciso de orientações do tutor para concluir o mesmo e simplesmente NÃO CONSIGO CONTATO DE MANEIRA NENHUMA. Todos os telefones que já contatei magicamente desapareceram do Whatsapp, há uns 2 meses atrás consegui falar com um número que se identificou como sendo do SAC, onde me passaram o telefone de quem seria o meu tutor, me orientando a fazer contato entre 18h e 21h pois este seria o horário de atendimento dele. Pois bem, fiz contato e nunca tive resposta. Agora, estou há mais ou menos 1 semana tentando novamente e sem sucesso. Chamo no whatsapp do SAC e ninguém me responde. Outros 3 números que tinha salvo comigo, simplesmente sumiram do whatsapp. E eu sigo sem suporte, sem apoio, com o curso PAGO e sem conseguir finalizar. Vendo as reclamações, receio até que não vou conseguir solicitar meu diploma e posteriormente meu registro para trabalho, uma vez que surge o questionamento se a escola realmente É validada no MEC.
Exijo que alguém faça contato comigo, de qualquer forma, pois preciso saber se vou conseguir de fato concluir meu curso para tirar meu registro, ou se vou precisar entrar com um processo contra a escola.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Evolução EAD - DF respondeu
24/09/2026 às 17:13
Olá Larissa, tudo bem!
O contato aos tutores deve ser realizado pelo canal oficial disponibilizado no Portal.
Verifiquei o andamento do seu curso e consta pendente a entrega do relatório técnico da atividade prática.
As orientações para realização do relatório estão presentes no arquivo modelo.
Você poderá postar o relatório e o professor responsável irá fazer os apontamentos e correções no próprio documento.
De qualquer forma, nosso time irá contatá-la para sanar as dúvidas.
Fico a disposição para maiores esclarecimentos!