19/09/2022 às 10:30

Comprei um suporte para raio x no dia 24/8, no site dizia que a entrega seria feita em 4 dias úteis. Até hoje não recebi e o atendimento ao cliente não sabe passar nenhuma informação. Estou tendo um prejuízo imenso com esse atraso.
Péssimo atendimento.
Não recomendo a compra nesse estabelecimento.

20/09/2022 às 18:08

Prezada Cliente,
Primeiramente, lamentamos o ocorrido. Esta não é a experiência que gostaríamos que tivesse ao adquirir um produto de nossas lojas (presencial ou virtual). Somos uma empresa com anos de tradição no mercado de consumo e respeitamos, sobretudo, o consumidor!
Quanto aos fatos, é importante esclarecer que, em nosso site, o prazo de envio do produto / equipamento é de 10 (dez) dias úteis, e não 4 (quatro), em cumprimento das diretrizes da Lei Consumerista (Código de Defesa do Consumidor, arts. 30, 31 e 36).
Importante esclarecer, ainda, que, neste caso, houve um atraso na entrega por parte da transportadora, uma vez que o produto foi coletado em tempo hábil nas dependências da loja, ou seja, o atraso se deu por fatos alheios à vontade da empresa (loja), fornecedora, respondendo a transportadora de forma regressiva.
Obviamente, por se tratar de relação de consumo, a empresa, fornecedora, não está isenta de responsabilidade e se coloca à disposição para resolver de forma satisfatória, seja pelo SAC, seja pelo atendimento direito, ou mesmo através de nossos canais de atendimento, como já está sendo.
Dpto. Jurídico.