O que aconteceu
Faz mais de um ano que assinei o contrato de formatura do pacote pré evento da Exclusiva e nunca consegui receber os boletos para realizar o pagamento. Recorri diversas vezes aos atendentes da empresa e quando não me respondia ou me enrolavam, enviavam um novo contrato mais caro para ser assinado como se eu não tivesse assinado o anterior. Chegaram até a falar que o erro aconteceu porque na hora de assinar o contrato eu não tinha selecionado a opção do dia de pagamento, o que é uma mentira, porque enviei a eles o contrato original que estava perfeitamente preenchido. Tentaram me empurrar um contrato mais caro e 800,00 para 1000,00 fora os 400 reais que teremos que pagar por fora do contrato para ter acesso ao link das fotos que só esta questão já cabe uma reclamação extra. Desde então continuo tentando resolver este problema, chegaram também a me confundir com outra estudante que tem um nome parecido com o meu e que faz parte da comissão organizadora, os emails que estavam sendo enviados para mim deveriam ser enviados para ela. No dia 24 de Agosto depois de INÚMERAS tentativas de resolução uma atendente me ligou, expliquei a situação mais uma vez, ela disse que ia normalizar meu contrato ou redigir com o mesmo valor para que eu pudesse assinar de novo já que no sistema por algum motivo (ou incompetência da própria empresa) meu nome não constava. Como esperado nada foi feito e hoje descobri que não conseguirei tirar as fotos em conjunto com a turma porque a minha camisa não foi feita já que meus pagamentos não foram feitos, como posso fazer um pagamento que nunca chegou no meu aplicativo ou site e a empresa não identifica o motivo? Uma atentende falou que meu contrato não foi validado pois não tinha assinado digitalmente pelo Gov sendo que estava sim. Esta empresa é horrível não contratem NUNCA, um descaso no atendimento, uma falta de logistica e de organização tenebrosa, infelizmente não me resta mais nada a não ser recorrer na Justiça.