O que aconteceu
Realizei a compra de uma Piscina da Exclusive em 2020, era nosso sonho ter uma piscina em casa, mas infelizmente optamos por escolher a pior marca do mercado. A piscina foi instalada, e com 2 meses de uso, encheu de bolhas pela piscina INTEIRA. Entramos em contato com a loja e informaram que deveria ser visto direto com a Exclusive. Entramos em contato também, na época falamos com o Patrick que nos enrolou o máximo até dar 3 meses de instalação para falar que havia acabado a garantia quanto a bolhas que seriam 3 meses! Continuamos cobrando resolução dos nossos problemas. Nesse meio tempo quem nos atendeu foi o Marcelino, informando que não tinha o que fazer, e que o máximo que fariam era reformar a piscina (QUE TINHA APENAS 3 MESES DE USO) enfim, como já não tínhamos o que perder, aceitamos. Enviaram uma única pessoa para reformar a piscina, COMPLETAMENTE DESPREPARADA, sem materiais, eu e minha mãe tivemos que ajudar ele a tirar água da piscina no braço! Ele foi almoçar e deixou um produto em casa que fez com que pegasse fogo. Ele mesmo alegou que não tinha preparação pra isso. Após ele finalizar, gastamos com caminhão de água para encher a piscina, e em menos de 20 horas a piscina estava novamente completamente cheia de bolhas e agora toda esbranquiçada (antes era azul). Entrei em contato novamente, me enrolaram até o último, e nesse meio tempo o Marcelino saiu e agora no lugar dele está a Sabrina, a qual falou comigo que neste inverno iria vir até minha residência para avaliar a piscina e ver o que poderia fazer. Quando chegou o inverno, a Sabrina simplesmente trocou de número sem me avisar e sumiu. Esse é o tipo de trabalho que eles oferecem! Quem está lendo essa reclamação, simplesmente não comprem!!!!! Não é um caso isolado, eles simplesmente fazem isso com todos os clientes sem excessão!!!! Não tem uma pessoa que comprou dessa marca e não teve dor de cabeça!!!! Simplesmente quero que resolvam meu problema, devolvam meu dinheiro! Sejam no mínimo honestos, 6 anos me enrolando, meu pai já teve crises de ansiedade por conta dessa [Editado pelo Reclame Aqui] dessa menina, precisou ficar internado e hoje toma remédios controlados e vocês não estão nem aí!!! A parte em que a piscina está, ainda se encontra sem piso e sem terminar pois pediram para não finalizar com o piso já que iriam trocar a piscina e até hoje NADA! Atendimento uma [Editado pelo Reclame Aqui], resolução ZERO!!! 15 anos de garantia que eles oferecem é uma [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!! NÃO COMPREM NUNCA!!!!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Exclusive Piscinas respondeu
23/09/2026 às 15:42
Olá, Nathalia!
Em atenção à sua solicitação, realizaremos uma nova visita técnica para entender melhor o que aconteceu com sua piscina e avaliar o resultado da assistência anterior. Estamos em contato pelo WhatsApp para agendar a melhor data para a vistoria.
Lamentamos os transtornos, a falta de um retorno adequado e a ausência de uma solução até o momento. Seguimos acompanhando seu atendimento e permanecemos à disposição pelo WhatsApp e pelos nossos canais oficiais para esclarecer suas dúvidas.
SAC Exclusive Piscinas
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento10O atendimento at ilde{A} o momento foi excelente! Ficaram de agendar visita para verificar, estou no aguardo.