Exnova e outras plataformas não autorizadas no Brasil: Risco de [Editado pelo Reclame Aqui]

São Caetano do Sul - SP
03/06/2025 às 08:06
Ver todas ReclamaçõesExnova não é regulamentada pela CVM, não tem tem autorização para operar no Brasil..( Assim como muitas outras também não tem autorização como a *****)..CAIAM FORA ENQUANTO PODEM É [Editado pelo Reclame Aqui]..VÃO PERDER TUDO QUE INVESTIREM
03/06/2025 às 09:51
Olá!
Entendemos totalmente a sua desconfiança, investir online exige cuidado, e é por isso que a transparência é uma prioridade para nós. A Exnova (Digital Smart LLC) é uma empresa legalmente registrada em Saint John's, Antígua e Barbuda, sob o número L *******. Essa estrutura legal permite que nossos serviços sejam oferecidos a residentes do Brasil, como acontece com muitas outras plataformas internacionais.
Todos os nossos termos, políticas e condições de uso estão disponíveis abertamente no site oficial, justamente para que qualquer pessoa possa se informar com clareza antes de tomar uma decisão.
Se você tiver dúvidas específicas ou quiser relatar algo, o canal mais seguro e eficiente é nosso suporte por e-mail: *******.
Equipe Exnova.