Atendimento TERRIVEL e descaso com intercambistas experimento CAMPINAS

28/07/2026 às 17:56

comprei um intercambio para minha filha na experimento campinas. a senhora que esta nos atendendo simplesmente nao esclarece nada. apenas envia pdf e nao se preocupa em fazer NADA. estamos desesperados pq nossa filha viaja em duas semanas e a atendente nao teve o trabalho nem de se preocupar em tirar nossas duvidas. foi muito atenciosa ate receber o dinheiro - que paguei antecipado integralmente. depois disso, NADA. uma PESSIMA EXPERIENCIA com a experimento CAMPINAS. preciso de ajuda e nao tenho nem um telefone de uma central para notificar o que estou passando a experimento.

07/08/2026 às 09:22

Olá, Gilberto.

Esperamos que esteja bem!!

Entramos em contato para compreender melhor a situação e esclarecer os pontos relacionados ao processo.

Desde então, seguimos acompanhando cada etapa em conjunto, mantendo o suporte necessário e o alinhamento sobre os próximos passos.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para apoiá-lo ao longo de todo o processo.

Equipe Experimento

10/08/2026 às 10:40

A unidade campinas ***** não prestou um bom atendimento. Porém a profissional ***** ***** da Experimento foi absolutamente fantástica. Ficou claro que o problema é com a unidade em questão. A Experimento é uma excelente empresa. E a ***** foi crítica e Excelente para reverter minha opinião.