Cancelamento e Reembolso

27/01/2025 às 13:45
ID: 208328185
Ver todas ReclamaçõesEm set'24 fechei uma experiência Eurotrip com a Experimento Barra da Tijuca - RJ, com início em 03.02.*******. Foi parcelada em 6x no cartão de crédito, com uma entrada.
Tudo seguiu conforme o esperado, mas no dia 14.01.******* recebi o contato do meu agente de que a Topdeck (empresa que realizaria a viagem na Europa) estava informando o cancelamento da trip.
Embora a mesma tivesse saída garantida, o que deveria ser um impecilho para o cancelamento, não criei nenhum atrito e optei por seguir com o reembolso. A Topdeck informou que o reembolso para a Experimento ocorreria em até 10 dias úteis - embora meu contrato comercial nunca tenha sido com a topdeck, segui aguardando contato da Experimento com a data e os steps para que o reembolso acontecesse. Hoje, faltando 2 dias para meu embarque, ainda não recebi nenhum contato formal da empresa com prazos, datas e passos a serem seguidos. O agente que me vendeu a viagem saiu da empresa, o novo atendimento apenas informa via wpp que esta acompanhando o caso diariamente. Tenho ainda 2 parcelas em meu cartão de crédito e nenhum dinheiro para organizar uma viagem que comecei a pagar com meses de antecedência..
Espero que esse relato ajude outras pessoas a encontrarem empresas mais sérias que se preocupem com seus clientes; no meu caso, ainda não sei nem mesmo se vou conseguir realizar minha viagem de férias.
05/02/2025 às 19:24
Olá, Manoela!
Esperamos que esteja bem.
Como acordado, informamos que todas as providências foram tomadas.
Desejamos uma ótima viagem e que suas experiências sejam inesquecíveis.
Seguimos à sua inteira disposição.
Equipe Experimento
06/02/2025 às 04:28
Depois que fiz minha reclamação aqui fui acionada pela Luciana em menos de 24hr.
Ela não apenas garantiu que o reembolso acontecesse no timing que eu precisava, mas me deu algumas cortesias de passeios pelas cidades onde passei. Sem mencionar a empatia e boa vontade em todos os contatos que tivemos, entendeu minha queixa e foi sempre muito solicita.
Certamente viajarei com a Experimento no futuro.