Não fui informada que a cobrança seria recorrente

Goiânia - GO
12/05/2025 às 15:52
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de uma lista de exercícios de excel junto com o curso de formação em Pacote Office através da plataforma Hotmart o qual inclusive estou gostando muito. No entanto, não recebi notificação de que a cobrança referente ao acesso à lista de exercícios seria recorrente, o que me deixou bem chateada. Gostaria de solicitar a devolução do dinheiro (R$ 19,90) e bloqueio ao acesso à esse material(lista de exercícios) uma vez que não estou de acordo pagar por ele. Agra
12/05/2025 às 16:39
Prezado Thais,
Sentimos muito pela dificuldade que você teve com a sua compra, todavia acreditamos que você cometeu um equívoco, pois este perfil pertence a Experts Cursos, site https://******* Entrando nesta página você perceberá que nossos cursos são focados em saúde, principalmente psicologia. Contudo, sabemos que existem empresas com o nome parecido com o nosso, o que pode ter gerado a confusão. Desejamos boa sorte na resolução do seu problema, que encontre o perfil correto para reclamar, e, por fim, solicitamos,que encerre a reclamação ou avalie o nosso retorno, o que achar mais fácil.
Cordialmente,
A Direção.