Caucaia - CE

12/11/2024 às 17:15

ID: 201878879

Em abril de ******* realizei uma compra do veiculo ASX ******* da mitsubishi na loja JF Veiculo. Essa loja fica localizada na *******, a - Loja 08
Bairro:Salinas
Município/UF:Fortaleza, CE
CEP:60.**************.
Durante a compra foi me passado que o carro estava todo revisado e em perfeito estado. Porem poucos dias após o recebimento do carro começaram os problemas: Carro sem força no começo do dia, tranco na passagem de marcha, barulho na direção, amortecedor batendo, em fim dor de cabeça. Comecei a saga de tentar resolver os problemas. Sempre que entrava em contato era a mesma coisa, levava o carro para a loja, eles enviavam o carro para oficina e me diziam que a caixa de marcha estava ok. Até que no dia 28/05/******* levei o veiculo para uma vistoria e mecânico apontou vários, problemas esses comunicados por mensagens de whatsapp para o Sr Vinicius e para o seu assistente Sr Bruno. Ficaram me enrolando até o prazo de garantia findar, fiquei sem saber o que fazer! A ultima vez que tentei contato com o Sr Vinicios foi no dia 20/08/******* sem sucesso. O carro continua com o defeito só que agora a situação agravou!

12/11/2024 às 18:00

Prezado Sr. Arnaldo, imagino que seja uma situação bem difícil, contudo nosso site é de cursos na área de psicologia, nosso site é o https://*******, entre no site e verá que não trabalhamos com revenda de carros. Acredito que tenha escolhido a empresa errada para reclamar sem quererer, ou que seja uma empresa de nome parecido. No mais, peço a gentileza de nos avaliar ou retirar a reclamação. Ótimo dia e boa sorte na resolução do seu problema.