Cliente solicita reembolso por não conseguir alterar passagem para ônibus executivo devido a erro no sistema e mau atendimento da funcionária

Recife - PE
17/04/2026 às 18:44
Sou cliente há anos da empresa durante meus deslocamentos entre Poa-Cxj. Hoje 17/04/26 tive dificuldades para comprar o executivo das 18:10 saindo de Caxias pra Porto Alegre. Para não perder, comprei o Convencional das 18:00. Quando estive no guichê de embarque, os dois ônibus lá estavam, e o Executivo com inúmeras vagas sobrando. Pedi a funcionária do balcão para alterar meu bilhete para o Executivo (pagando a diferença). A mesma bastante rude e mal educada, disse que não poderia fazer nada. Expliquei que o sistema estava com problema na hora da compra. Nada adiantou.
Em frente a ela, acessei o site e consegui comprar o Executivo e embarcar, porém perdi a passagem do Convencional.
Solicito reembolso do trecho não utilizado. Também estou deixando foto da funcionária para que tenha maior educação e disposição pra resolver problemas operacionais.
20/04/2026 às 15:41
Olá, Romero , tudo certo?
Lamentamos profundamente toda a insatisfação e os transtornos causados pela sua experiência. Sabemos o quanto situações como essa geram desgaste, frustração e perda de confiança, e reconhecemos que o ocorrido não corresponde ao padrão de qualidade que buscamos oferecer.
Sua manifestação foi registrada através do protocolo ***** e está sendo tratada por nossa equipe, solicito que aguarde o retorno do contato via e-mail cadastrado ou seu telefone o mais breve possível para prosseguir com seu atendimento.
Pedimos sinceras desculpas pelos inconvenientes causados e agradecemos por nos dar a oportunidade de analisar o ocorrido e melhorar nossos processos.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para a conclusão das tratativas.
Informo ainda que, por gentileza, não encerre a reclamação no Reclame Aqui, até a finalização da sua tratativa.
Obrigado e conte conosco sempre!
Atenciosamente Lucas.