Impossibilidade de trocar passagem aérea devido à falta de atendimento telefônico e ausência de informação sobre horários de almoço.

Caxias do Sul - RS

02/04/2026 às 12:41

ID: 245020137

Bom dia estou tentando trocar uma passagem que coloquei o destino errado e ninguém atende o telefone, estou ligando no ***** porque apenas nesse telefone que eles recebem as ligações.. estou ligando de 2 telefones e ninguém atende, não tem nada especificando que param ao meio dia os atendimento.. se tivesse algo a gente não ligaria nesses horários! agora vou perder o valor de 81,60 por conta que não sabem cumprir com a demanda

09/04/2026 às 12:00

Olá, Thaula , tudo certo?

Lamentamos profundamente toda a insatisfação e os transtornos causados pela sua experiência. Sabemos o quanto situações como essa geram desgaste, frustração e perda de confiança, e reconhecemos que o ocorrido não corresponde ao padrão de qualidade que buscamos oferecer.

Sua manifestação foi registrada através do protocolo ***** e está sendo tratada por nossa equipe, solicito que aguarde o retorno do contato via e-mail cadastrado ou seu telefone o mais breve possível para prosseguir com seu atendimento.

Pedimos sinceras desculpas pelos inconvenientes causados e agradecemos por nos dar a oportunidade de analisar o ocorrido e melhorar nossos processos.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para a conclusão das tratativas.

Obrigado e conte conosco sempre!

Atenciosamente Lucas.