Ônibus floresXcaxias demorando mais de meia hora

Flores da Cunha - RS
12/04/2025 às 18:42
Ver todas ReclamaçõesÔnibus de Flores para Caxias no sábado indica o horário às 18:00, porém o ônibus só chegou na parada às 18:25 e demorou 10 minutos para gerar passagem para todo mundo e sair para a viagem. Total falta de respeito com quem paga ***** na passagem, preço exorbitante e ainda ter seus compromissos afetados porque a maquininha gera a passagem muito lentamente.
15/04/2025 às 10:07
Olá, Luana bom dia!
Tudo bem?
Trataremos a sua reclamação junto aos setores envolvidos o mais breve possível.
A partir deste momento a nossa comunicação será realizada através do seu e-mail ou telefone, cadastrados neste processo.
Verifique sempre que possível a sua caixa de entrada ou lixo eletrônico (spam).
Solicitamos, por favor, que não avalie a sua manifestação até que as tratativas sejam finalizadas.
Estamos nos dedicando para melhorar os nossos serviços.
Conte conosco sempre!
Aline
Central de Relacionamento com Cliente
Expresso Caxiense
******* ******* *******
16/05/2025 às 16:11
Não resolveu a situação e nem deram uma resposta decente.

03/07/2025 às 09:37
Olá, Luana bom dia!
Esclarecemos que foram realizadas várias tentativas de contato através do telefone e e-mail cadastrados na plataforma, porém não obtivemos sucesso.
Nossas tentativas de contato foram para solicitar informações referente ao ocorrido, porém, como não identificamos retornos aos e-mails e às ligações, neste momento estaremos encerrando seu atendimento.
Caso ainda se faça necessário, entre em contato com nossa central de atendimento 24 horas, através do ******* ******* *******.
Pedimos gentilmente que avalie o atendimento
Aline
Central de Relacionamento com Cliente