Gardenia: Atraso excessivo e quebra de ônibus em trajeto Lavras-Campinas, descaso com passageiros e falta de reembolso.

Lavras - MG

25/06/2026 às 03:11

Mais uma vez perdendo minha viagem, meus compromissos e meu tempo tentando viajar com a Gardenia. Comprei uma passagem de Lavras para Campinas diretamente no guichê da Gardenia, onde eu ainda perguntei se os ônibus estavam em bom funcionamento, pois todas as outras vezes estavam quebrados ou nem existiam. O atendente me confirmou que o ônibus chegaria sem problemas. Não foi o que aconteceu. Até o momento dessa reclamação são 2 horas e 40 minutos de atraso. Soube através de outro motorista (pois a rede não possui sac ou assistencia 24 horas) que o carro quebrou perto de Belo Horizonte e a nova previsão de chegada é as 5:00 da manhã. É completamente inacreditável uma rede de ônibus achar aceitavel os passageiros esperarem por 5 horas seguidas numa rodoviária de madrugada, não ter um atendimento para conversarmos nessa situação e não ter garantia de reembolso. Além de mim tem diversos outros passageiros e idosos esperando. Não irei realizar a minha viagem e exijo um reembolso e uma explicação plausivel para a rede continuar funcionando sendo que TODOS os carros tem defeito e quebram no meio do percurso.

17/07/2026 às 19:58

Boa noite!
Agradecemos sinceramente pelas manifestações expressas com respeito e consideração. Queremos salientar devido a problemas internos não conseguimos acessar essa demanda para tratativa . Pedimos desculpas pelos eventuais transtornos causados e queremos assegurar a você, nosso valioso cliente, que não permanecemos inertes diante dessa situação que, de maneira alguma, nos agrada. Estamos empenhados em realizar melhorias constantes em nossos serviços, e esperamos que, no futuro, você possa perceber o resultado desse comprometimento em proporcionar uma experiência de viagem mais positiva.
Esperamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente em nossos serviços, proporcionando uma experiência de viagem mais positiva. Estamos empenhados em realizar melhorias constantes em nossos serviços, e esperamos que, no futuro, você possa perceber o resultado desse comprometimento em proporcionar uma experiência de viagem mais positiva.
Para melhor acompanharmos sua demanda gentileza nos encaminhar a mesma para [email protected]
Atenciosamente:
SAC Gardenia