Ônibus da Gardênia com problemas de dirigibilidade e superlotação na linha Itajubá-MG X Campinas-SP

Campinas - SP

08/03/2026 às 18:00

Prezados, não é mais admissível que a Empresa Gardênia ainda opere linhas de transporte de passageiros. Utilizando a Linha Itajubá-MG X Campinas-SP-Executiva, Prefixo: *****, sentido Campinas-SP, o Ônibus apresentou problemas graves de dirigibilidade, sem potência e entrando em ponto morto por várias vezes. Ficamos sabendo que este ônibus já estava apresentando problemas de potência e estava sendo utlizado mesmo assim. Graças a espertise do Motorista, chegamos a Rodoviária de Ouro Fino - MG. Trocamos de ônibus, na verdade fomos embarcados na Linha Ouro Fino-MG X São Paulo-SP. Mas os problemas não se encerraram por aí. Na Rodoviária de Jacutinga-MG, alguns passageiros com sentido São Paulo, tiveram que ir em pé, pois não havia assento para todos, e nem outro ônibus para fazer o trajeto final. Termino assim, com a opinião e questionamento de muitos: como uma Empresa com uma frota tão ruim de ônibus, e sem número adequado destes, aínda continua operando linhas de ônibus de passageiros???

09/03/2026 às 19:27

Olá, Boa Noite!

Agradecemos sinceramente pelas manifestações expressas com respeito e consideração. Queremos salientar devido a problemas internos não conseguimos acessar essa demanda para tratativa . Pedimos desculpas pelos eventuais transtornos causados e queremos assegurar a você, nosso valioso cliente, que não permanecemos inertes diante dessa situação que, de maneira alguma, nos agrada. Estamos empenhados em realizar melhorias constantes em nossos serviços, e esperamos que, no futuro, você possa perceber o resultado desse comprometimento em proporcionar uma experiência de viagem mais positiva.
Esperamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente em nossos serviços, proporcionando uma experiência de viagem mais positiva. Estamos empenhados em realizar melhorias constantes em nossos serviços, e esperamos que, no futuro, você possa perceber o resultado desse comprometimento em proporcionar uma experiência de viagem mais positiva.
Para melhor acompanharmos sua demanda gentileza nos encaminhar a mesma para [email protected]
Atenciosamente:
SAC Gardenia
08000302000
08002833747 atendimento PCD
www.expressogardenia.com.br

09/03/2026 às 20:56

A Resposta enviada é tão descabida quanto a precária qualidade dos ônibus que a Empresa Gardênia possui há anos, e sem nenhuma evidência de melhoria há frente.