Ônibus não compareceu ao ponto e cliente aguarda reembolso integral das passagens

Pindamonhangaba - SP

17/07/2026 às 07:15

Reclamação

Venho, por meio desta, registrar uma nova reclamação referente ao atendimento do protocolo *****.

No dia 22/06/2026, adquiri duas passagens no trecho Brazópolis/MG Pindamonhangaba/SP. Compareci à rodoviária antes do horário previsto para o embarque e permaneci no local aguardando o ônibus, que não compareceu, causando diversos transtornos. Inclusive, possuo vídeos e demais provas que comprovam minha presença no local e a ausência do veículo.

Na ocasião, entrei em contato com o atendimento da empresa, registrei a ocorrência e solicitei o reembolso integral das duas passagens. Desde então, fui informado de que o andamento seria realizado por e-mail. Entretanto, até o presente momento não recebi qualquer solução, posicionamento definitivo ou reembolso, apesar do tempo decorrido.

Dessa forma, solicito a resolução imediata do caso, com o reembolso integral das duas passagens, bem como uma resposta formal informando as providências adotadas e o prazo para conclusão.

Caso o problema permaneça sem solução, serei obrigado a buscar meus direitos junto aos órgãos de defesa do consumidor, como o Procon, e, se necessário, ingressar com as medidas judiciais cabíveis para reparação dos prejuízos sofridos.

Aguardo um retorno urgente e a solução definitiva desta demanda. Obrigado.

*****

17/07/2026 às 20:05

Boa noite!
Agradecemos sinceramente pelas manifestações expressas com respeito e consideração. Queremos salientar devido a problemas internos não conseguimos acessar essa demanda para tratativa . Pedimos desculpas pelos eventuais transtornos causados e queremos assegurar a você, nosso valioso cliente, que não permanecemos inertes diante dessa situação que, de maneira alguma, nos agrada. Estamos empenhados em realizar melhorias constantes em nossos serviços, e esperamos que, no futuro, você possa perceber o resultado desse comprometimento em proporcionar uma experiência de viagem mais positiva.
Esperamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente em nossos serviços, proporcionando uma experiência de viagem mais positiva. Estamos empenhados em realizar melhorias constantes em nossos serviços, e esperamos que, no futuro, você possa perceber o resultado desse comprometimento em proporcionar uma experiência de viagem mais positiva.
Para melhor acompanharmos sua demanda gentileza nos encaminhar a mesma para [email protected]
Atenciosamente:
SAC Gardenia
*****
***** atendimento PCD
www.expressogardenia.com.br

26/07/2026 às 21:12

Estou aguardando a solução que a empresa irá resolver ou não, caso contrário eu precisarei entrar na via esfera civil, lamentável esta relação. Uma empresa totalmente desprezável.

Não sei como que vocês estão funcionando. Uma incompetência total enquanto empresa.

Sigo no aguardo já enviei via e-mail e nada de vocês resolverem. Vocês estão pensando que no Brasil não existe lei.

29/07/2026 às 11:08

Olá, boa tarde!

Gostaria de solicitar um posicionamento sobre o meu pedido de reembolso. A solicitação foi realizada há alguns dias e, até o presente momento, o valor ainda não foi devolvido, nem recebi uma previsão para a conclusão do processo.

Peço, por gentileza, que verifiquem a situação e informem quando o reembolso será efetivamente realizado.

Aguardo um retorno o mais breve possível.

Obrigado.

11/08/2026 às 13:24

Até a presente data nenhum retorno senhores, cadê o respeito com o dinheiro do cliente - ou ex cliente - pelo amor de Deus. Tenham senso.