Ônibus não parou na rodoviária, causando grande atraso e transtorno para passageiros idosos e estudantes.

Rio Claro - SP

08/07/2026 às 17:23

Na data de 07/07/2026, fiz uma compra de duas passagens de ônibus de Mogi Mirim para Itajubá. estavamos na rodoviária de Mogi Mirim desde as 16:10 aguardando o ônibus com chegada prevista para 16:29. Ficamos aguardando até as 19:50 e não parou nenhum ônibus da Gardenia em nenhuma plataforma neste períodos de tempo.
Ligamos no 0800 da empresa e após várias tentativas, a atendente informou que não tinha como saber o paradeiro do ônibus, não deu nenhuma informação se o ônibus quebrou ou se passou direto na rodoviária e não parou..
Um dos passageiros é minha mãe idosa e o outro é meu filho estudante.

Aguardo total reembolso das passagens, pois tivemos um prejuízo enorme. além da falta de respeito com o consimidor.
Anexo comprovante das passagens.

17/07/2026 às 20:02

Boa noite!
Agradecemos sinceramente pelas manifestações expressas com respeito e consideração. Queremos salientar devido a problemas internos não conseguimos acessar essa demanda para tratativa . Pedimos desculpas pelos eventuais transtornos causados e queremos assegurar a você, nosso valioso cliente, que não permanecemos inertes diante dessa situação que, de maneira alguma, nos agrada. Estamos empenhados em realizar melhorias constantes em nossos serviços, e esperamos que, no futuro, você possa perceber o resultado desse comprometimento em proporcionar uma experiência de viagem mais positiva.
Esperamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente em nossos serviços, proporcionando uma experiência de viagem mais positiva. Estamos empenhados em realizar melhorias constantes em nossos serviços, e esperamos que, no futuro, você possa perceber o resultado desse comprometimento em proporcionar uma experiência de viagem mais positiva.
Para melhor acompanharmos sua demanda gentileza nos encaminhar a mesma para [email protected]
Atenciosamente:
SAC Gardenia
*****
***** atendimento PCD
www.expressogardenia.com.br

20/07/2026 às 09:20

Bom dia,
Aguardo estorno dos valores das passagens...