Perda de conexão e custos adicionais devido a atraso de ônibus da Viação Gardenia

Ouro Fino - MG

19/06/2026 às 10:42

Bom dia,

Comprei uma passagem da Viação Gardenia de Ouro Fino para Campinas para o dia 19/06, com horário de partida previsto para 5h25. No entanto, o ônibus sofreu atraso na saída, partindo apenas às 6h00.

Em razão desse atraso, a chegada à Rodoviária de Campinas ocorreu às 9h15, sendo que o horário previsto era 8h24.

Eu possuía uma passagem já adquirida pela empresa Catarinense, com saída programada para 9h00. Devido ao atraso da Viação Gardenia, não foi possível realizar a conexão, resultando na perda da passagem já paga.

Para não deixar de cumprir meu compromisso, fui obrigada a adquirir uma nova passagem pela empresa Penha, gerando um custo adicional que não teria ocorrido caso o serviço tivesse sido prestado conforme o horário contratado.

Dessa forma, solicito, por gentileza, o ressarcimento dos prejuízos causados pelo atraso, incluindo o valor da passagem perdida e os custos da nova passagem adquirida, além de demais despesas diretamente relacionadas ao ocorrido.

Fico no aguardo de um retorno e das orientações para envio dos comprovantes necessários.