Reclamação sobre ônibus atrasado, em péssimas condições e falta de comodidades na viagem ClickBus

Campinas - SP
28/07/2026 às 20:33
Efetuei a compra de uma passagem no site ClickBus na data ***** no valor de *****
De Belo Horizonte para Campinas dia ***** às 8:45 da manhã. Ônibus atrasado caindo aos pedaços e detalhe eu mesma coloquei minha bagagem no bagageiro do ônibus. O pior ainda estava por vir o ônibus [Editado pelo Reclame Aqui] todo arrebentado por dentro,Gente como é que vcs colocam pra rodar um ônibus dizendo ser executivo para uma viagem de mais de 11 horas sem água isso é muito desumano é a primeira vez que viajo com essa empresa as tomadas não funcionam sim tomadas, aqui não chegou a era do cabo USB ainda.eu vou descer no primeiro embarque que esse ônibus fizer e quero meu dinheiro de volta por tamanha falta de respeito de vcs para o consumidor.ja viajei com preços mais acessíveis com conforto, tranquilidade e sem passar por tamanho descaso.*****, tirei mais fotos desse descaso aqui porém só consigo anexar 3. Tentei contato waths tentei na central, tentei pelo app, mas em nenhuma das plataformas consegui expor essa péssima experiência.