Atraso excessivo e mau atendimento em viagem de ônibus resultam em perda de aulas e prejuízos

Toledo - PR

05/06/2026 às 11:27

Fiz uma compra de passagem através do site de vocês sob *******, o qual a origem era de Cascavel PR até Balneário Camburiu (SC) na data de 11/03/*******. A previsão de saída do onibus era de 19:50 e chegada no destino às 07:45 do outro dia. Acontece que atrasou DEMAIS. Primeiro porque o ônibus saiu mais de uma hora de atraso, sem contar que há passageiros que simplesmente saem do ônibus para dar uma voltinha e retornam tempo depois. Nas paradas, ficam ao invés de 20/30 minutos, ficam além de 40 porque também ficam esperando os indivíduos. Chegamos na rodoviária de BC passado das 8:30 do dia 12, sendo que não tinha congestionamento, não tinha feriado próximo, o que acarretou prejuizo a mim, a qual vai para estudos. Cheguei dmuito atrasada e não pude entrar no primeiro horário, fazendo com que eu perdesse parte da aula. Além disso, a falta de educação de alguns funcionários é indiscutível, são grossos e arrogantes, veem que já estamos atrasados e fazem questão de fazer tudo na mais santa paciência e demora de propósito e com feição de deboche!! Isso é uma verdadeira falta de respeito. Sem contar na minha primeira experiência com vocês que simplesmente comprei uma passagem, tinha uma pessoa obesa ao meu lado, a qual ocupava quase dois bancos. Eu fui a viagem inteira expremida no canto, não conseguia me mexer e muito menos dormi, sendo que eu precisava dormir. Não tenho condições de compar banco leito, mas vocês deveriam ao menos avisar que é preferencial certos bancos, para que essas pessoas possam ocupar esses lugares, facilitando a vida de todos. E agora como arcar com esses prejuízos, principlamente dessa viagem? Eu dependendo de voces para chegar ao meu destino, mas atrasando desse jeito não tem mais como. Eu viajo todo mês, 1x ao mes e perder aula e ser prejudicada por isso é complicado. E agora quem vai arcar com os custos do que perdi? Com os prejuizos que tive? É duro depender disso e não ter para onde recorrer, mas quero resolver

11/06/2026 às 10:47

Prezado Cliente Amanda,

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos profundamente qualquer inconveniente que você tenha enfrentado ao utilizar nossos serviços. Valorizamos muito a sua opinião e estamos comprometidos em resolver essa questão da forma mais eficiente possível.

Registramos sua reclamação com o protocolo número ( *****) e a encaminhamos para os departamentos responsáveis. Estamos trabalhando ativamente para investigar e resolver o problema o mais rápido possível.

Pedimos que, por favor, aguarde o desenrolar do processo antes de avaliar o atendimento recebido, uma vez que desejamos garantir que todas as suas preocupações sejam abordadas e que sua experiência seja satisfatória.

Além disso, enviamos um e-mail com mais informações sobre o status da sua reclamação e qualquer atualização relevante.

Fique à vontade para entrar em contato conosco pelo telefone 0800 044 2222 ou pelo e-mail [email protected] se tiver alguma outra dúvida ou necessitar de assistência adicional.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver essa questão.

Equipe Expresso Nordeste

12/06/2026 às 08:46

Responderam, mas eu esperava mais da empresa em todos os sentidos