Atraso Embarque
Em viagem de Campinas Sp a Foz de Iguaçu, estavamos aguardando para o embarque previsto para as 18:30. As 18:50 um funcionário da
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.3/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quadragésimo sexto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Transporte Rodoviário.
Exibindo 5 de 3164 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa EXPRESSO NORDESTE).
Comprei duas passagens na rodoviária, em nenhum momento me ofereceram seguro opcional, quando fui olhar as passagens vi, cobraram
Viagem em 28/09/2026 Problemas com poltrona e solicitação de reembolso ou nova passagembr/br/Realizei a compra de uma passage
Continua após a publicidade
Solicite o cancelamento de uma passagem de volta com mais de 24h de antecedência.br/No site ficou a mensagem que o cancelamento
Estou realizando uma viagem de Sorocaba a Curitiba, no dia 27 de setembro. O Ônibus de pessima qualidade. A poltrona da frente est