Cobrança por Leito Cama não prestado e recusa de reembolso de diferença de valor.

Guarapuava - PR

11/06/2026 às 09:54

Comprei uma passagem de Balneário Camboriú para Foz do Iguaçu e paguei por leito cama . Na hora de embarcar veio outro ônibus por que o que viria quebrou segundo informação da empresa e já não tinha mais leito cama disponível . Pedi o reembolso da diferença do valor da passagem , mas a empresa não quer devolver e quer me dar passagem cortesia . Mas eu não viajo de ônibus com frequência, então quero o reembolso da diferença. Acho que seria o mínimo que deveriam fazer por eu pagar por um serviço que não me foi prestado !

11/06/2026 às 19:50

Prezado Cliente Marcio

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos profundamente qualquer inconveniente que você tenha enfrentado ao utilizar nossos serviços. Valorizamos muito a sua opinião e estamos comprometidos em resolver essa questão da forma mais eficiente possível.

Registramos sua reclamação com o protocolo número (*****) e a encaminhamos para os departamentos responsáveis. Estamos trabalhando ativamente para investigar e resolver o problema o mais rápido possível.

Pedimos que, por favor, aguarde o desenrolar do processo antes de avaliar o atendimento recebido, uma vez que desejamos garantir que todas as suas preocupações sejam abordadas e que sua experiência seja satisfatória.

Além disso, enviamos um e-mail com mais informações sobre o status da sua reclamação e qualquer atualização relevante.

Fique à vontade para entrar em contato conosco pelo telefone 0800 044 2222 ou pelo e-mail [email protected] se tiver alguma outra dúvida ou necessitar de assistência adicional.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver essa questão.

Equipe Expresso Nordeste