Ônibus precário, sem orientação e com atraso: cliente exige reembolso após péssima experiência.

Porto Alegre - RS
04/06/2026 às 23:57
Minha mãe comprou 2 passagens na rodoviária de Florianópolis com destino a porto alegre previsao de saida 23h50 onde em NENHUM momento o rapaz que vendeu a ela informou que ônibus viria de outro lugar que chegaria na rodoviária de Florianópolis a 01h da manhã,ônibus precário, nem água tinha para os passageiros! Totalmente sem orientação tinha pessoas sentada no lugar delas e elas tiveram que sentar em outro lugar pois não tinha orientação e ninguém para controlar uma total falta de respeito pois minha mãe estava com uma criança onde por falta de orientação de um funcionário da empresa elas tiveram que ficar na rodoviária sentadas das 23h30 pois achavam que iriam viajar as 23h50 até a 01h sem orientação, onde minha mãe teve que ficar cuidando e perguntando aos motoristas se aquele seria o ônibus dela um total descaso!
Não quero bilhete gratuito e sim meu reembolso pois isso não se faz com ninguém, se a empresa não fizer o reembolso vou acionar na justiça...tamanha falta de respeito com as pessoas! A nordeste eh sempre uma decepção!
Imagina que absurdo uma criança de 09 anos passar por isso junto a minha mãe!
Quero a solução para meu problema, pois sempre a nordeste decepcionando os clientes! Não recomendo a nordeste para nenhum amigo credo!
08/06/2026 às 16:04
Prezada Cliente Natalia .
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos profundamente qualquer inconveniente que você tenha enfrentado ao utilizar nossos serviços. Valorizamos muito a sua opinião e estamos comprometidos em resolver essa questão da forma mais eficiente possível.
Registramos sua reclamação com o protocolo número ***** e a encaminhamos para os departamentos responsáveis. Estamos trabalhando ativamente para investigar e resolver o problema o mais rápido possível.
Pedimos que, por favor, aguarde o desenrolar do processo antes de avaliar o atendimento recebido, uma vez que desejamos garantir que todas as suas preocupações sejam abordadas e que sua experiência seja satisfatória.
Além disso, enviamos um e-mail com mais informações sobre o status da sua reclamação e qualquer atualização relevante.
Fique à vontade para entrar em contato conosco pelo telefone 0800 044 2222 ou pelo e-mail [email protected] se tiver alguma outra dúvida ou necessitar de assistência adicional.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver essa questão.
Equipe Expresso Nordeste.
09/06/2026 às 17:15