Onibus quebrado e com 2h de atraso na chegada

Taboão da Serra - SP

11/06/2026 às 05:15

Dia 08 de junho eu e meu marido tinhamos uma viagem de Itajai SC para Foz do Iguacu as 19:20h. O onibus chegou com quase 1h de atraso no terminal. Entramos no onibus e ele foi a viagem toda quebrado, fazendo um barulhi ensurdecedor. Alem de tudo isso, o banheiro quebrou na metade da viagem causando um cheiro insuportavel. O motorista teve que parar no posto e mandar lavar.

Tinhamos uma viagem marcada 10h e nossa viagem atrasou 2 horas na chegada, chegando 10:05h no terminal de Foz do Iguacu, fazendo com que perdessemos nossa viagem que seria feita de transporte particular e tivemos que alugar um carro para ir.
Quanta dor de cabeca meu Deus. A pior viagem da nossa vida nos causou ainda um prejuizo de mais de R$500 entre aluguel de carro e nossa viagem que foi cancelada.

Queremos nosso estorno das passagens, e iremos tambem abrir reclamacao no Procon e contrarar um advogado no caso.
Nao queremos passagem gratuita, queremos no minimo o estorno do nosso valor pago de R$405,88 pela Clickbus.

Absurdo tudo isso.

Meu nome e ***** e o dele *****. Poltronas 11 e 12

OBS: Temos video e provas de tudo

12/06/2026 às 15:16

Prezada Cliente Vanessa

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos profundamente qualquer inconveniente que você tenha enfrentado ao utilizar nossos serviços. Valorizamos muito a sua opinião e estamos comprometidos em resolver essa questão da forma mais eficiente possível.

Registramos sua reclamação com o protocolo número ***** e a encaminhamos para os departamentos responsáveis. Estamos trabalhando ativamente para investigar e resolver o problema o mais rápido possível.

Pedimos que, por favor, aguarde o desenrolar do processo antes de avaliar o atendimento recebido, uma vez que desejamos garantir que todas as suas preocupações sejam abordadas e que sua experiência seja satisfatória.

Além disso, enviamos um e-mail com mais informações sobre o status da sua reclamação e qualquer atualização relevante.

Fique à vontade para entrar em contato conosco pelo telefone 0800 044 2222 ou pelo e-mail [email protected] se tiver alguma outra dúvida ou necessitar de assistência adicional.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver essa questão.

Equipe Expresso Nordeste