Passagem de ônibus comprada da Expresso Nordeste operada por outra viação com serviço inferior

Guaíba - RS

10/08/2026 às 12:11

Fiz uma compra de uma passagem de ônibus vindo de Porto Alegre para Itajaí como sendo da Expresso Nordeste chegando na rodoviária sou recebido por um outro ônibus de uma outra Viação dizendo que estava a serviço da empresa Nordeste semi leito porém com bancos comuns mais apertados e sem nenhum tipo de similaridade com o serviços já prestados pela pela Expresso Nordeste tão logo comprei uma passagem esperando que fosse de uma empresa com um determinado conforto que eu já havia experimentado mas Me foi entregue um conforto nem um pouco parecido uma empresa completamente desconhecida pelo mesmo custo normal que eu pago pela empresa de Expresso Nordeste gostaria de maiores esclarecimentos do porquê desta propaganda enganosa na hora de vender a passagem

10/08/2026 às 18:21

Prezado Cliente Daltair

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos profundamente qualquer inconveniente que você tenha enfrentado ao utilizar nossos serviços. Valorizamos muito a sua opinião e estamos comprometidos em resolver essa questão da forma mais eficiente possível.

Registramos sua reclamação com o protocolo número ( ***** ) e a encaminhamos para os departamentos responsáveis. Estamos trabalhando ativamente para investigar e resolver o problema o mais rápido possível.

Pedimos que, por favor, aguarde o desenrolar do processo antes de avaliar o atendimento recebido, uma vez que desejamos garantir que todas as suas preocupações sejam abordadas e que sua experiência seja satisfatória.

Além disso, enviamos um e-mail com mais informações sobre o status da sua reclamação e qualquer atualização relevante.

Fique à vontade para entrar em contato conosco pelo telefone 0800 044 2222 ou pelo e-mail [email protected] se tiver alguma outra dúvida ou necessitar de assistência adicional.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver essa questão.

Equipe Expresso Nordeste