Péssimo Atendimento e Condições Precárias no Ônibus da Linha Toledo x Londrina

Campo Grande - MS

11/06/2026 às 16:55

Assunto: Reclamação Formal Péssima Prestação de Serviço na Linha Toledo x Londrina
À Empresa Nordeste,
Venho, por meio desta, registrar minha insatisfação com a prestação de serviços oferecida pela empresa durante minha viagem na linha Toledo x Londrina, embarcando em Campo Mourão às 16h25, com destino a Maringá.
Inicialmente, destaco o péssimo atendimento prestado no guichê da rodoviária, onde fui atendido sem cordialidade e sem o mínimo de atenção ao cliente. Infelizmente, a falta de profissionalismo continuou no momento do embarque, quando novamente o atendimento foi inadequado e desrespeitoso.
Além disso, as condições do ônibus estavam muito abaixo do esperado para um serviço de transporte de passageiros. A poltrona apresentava problemas, estando quebrada e comprometendo o conforto durante a viagem. O veículo também apresentava um forte odor desagradável, demonstrando falta de limpeza e manutenção adequadas.
Considero a experiência extremamente negativa, caracterizando uma prestação de serviço de péssima qualidade, incompatível com o que se espera de uma empresa de transporte rodoviário. Como consumidor, sinto-me desrespeitado e prejudicado pela falta de cuidado com os passageiros, tanto no atendimento quanto nas condições do veículo.
Solicito que esta reclamação seja analisada com seriedade e que sejam adotadas medidas para corrigir os problemas apontados, evitando que outros passageiros passem pela mesma situação.
Aguardo um retorno e esclarecimentos sobre as providências que serão tomadas.

Data: 11 de junho de 2026
Trecho: Campo Mourão Maringá