Bicicleta com a suspensão quebrada .

15/07/2026 às 08:18
Efetuei a compra por meio do mercado livre da empresa EXXOTICO. Após perceber que a suspensão estava com defeito, venho tentando resolver o problema e não consigo . O vendedor alega que é culpa do fabricante, porém até hoje não me deu uma solução . Enviei vídeos e fotos mostrando o problema . Até cheguei a passar na própria Inow e vendo o vídeo disseram que deveria ser trocada, mas quem deveria realizar o pedido seria a empresa que me vendeu . O ML me fez perder um dia de trabalho, alugar um carro para levar até o ponto de coleta e chegando lá disseram que não recebem o produto . Entrei em contato novamente e nem eles sabem onde realmente recebem a bicicleta de volta . Eu quero que venham retirar a bicicleta na minha casa , do mesmo jeito que foi realizada a entrega . É um produto pesado e que não cabe no meu carro . É uma falta de respeito com o consumidor . Irei acionar o procon e tomarei todas as medidas judiciais cabíveis . Já tive um prejuízo só nessa devolução de uns 200 só em 1 dia .