Cancelamento repetitivo de cirurgia refrativa e falta de suporte

18/02/2026 às 13:51

Marquei uma cirurgia refrativa no dia quatro de DEZEMBRO de 2025 para o dia quinze de janeiro de 2026 na unidade do Jardim de Alah, quando faltava uma semana para o procedimento desmarcaram alegando que houve um imprevisto com o aparelho do laser e não ofereceram suporte NENHUM após o cancelamento, tive que mandar mensagem TRÊS VEZES para receber uma resposta e o máximo que recebi foi "estamos aguardando". Depois de duas semanas remarcaram a cirurgia pro dia dezenove de fevereiro e hoje, faltando um dia pra cirurgia e depois de estar tudo confirmado me enviam uma mensagem cancelando DE NOVO e novamente sem suporte ALGUM. Uma cirurgia marcada desde DEZEMBRO de 2025.
Eu tenho compromissos, emprego e faculdade para conciliar mas parece que isso pouco importa, já que marcam e desmarcam sem considerar o impacto na minha rotina.
Além disso, informam que o aparelho precisa passar por manutenção. Em menos de dois meses, um equipamento que é utilizado nos olhos das pessoas quebra duas vezes? Isso não transmite segurança nenhuma. Como posso confiar a MINHA VISÃO a um lugar onde o aparelho apresenta problemas DUAS VEZES em tão pouco tempo?
Sinceramente, é um [Editado pelo Reclame Aqui]. Estou frustrada e chateada. Em nenhum momento estão me fazendo um favor, trata-se de um procedimento que será muito bem pago, e o mínimo que espero é organização, respeito e segurança mas não recebo nem metade.

29/04/2026 às 13:55

Uma clínica sem consideração nenhuma com os pacientes. Não respondem por via nenhuma seja por telefone, mensage ou até mesmo no Reclame Aqui. Genuinamente não recomendo para ninguém, fui ignorada, destratada e desconsiderada.