Confirmam exame 48 h antes e quando chego a máquina está quebrada há uma semana!!!

06/05/2026 às 19:23
Boa noite. Em março fiz queixa aqui sobre a impossibilidade agendar uma consulta ou um exame pelos canais de atendimento, e reclamei à ouvidoria. Por meio desta, consegui uma marcação para maio na unidade Downtown da Eye Center, que confirmou o procedimento, que seria hoje, dia *****, 48 antes, ou seja, na *****. Todas as telas estão anexas. Ao chegar na unidade, me foi informada que a máquina estava com defeito desde a semana passada! A atendente, muito simploriamente, ainda me disse: "Ninguém lhe avisou?". Pois é, ninguém! E avisou que nada poderia fazer, nem quis me dizer o seu nome. Não sei porque ficou tão assustada, o que também demonstra deficiência de treinamento: por que uma funcionária não diria o seu nome quando está no seu local de trabalho e é sua função o atendimento ao público?! Zero qualidade nessa empresa.
18/05/2026 às 10:52
Olá, Regina, tudo bem?
Sentimos muito por sua experiência conosco não ter sido agradável. Estamos, constantemente, aprimorando nossos serviços para que os atendimentos superem qualquer expectativa.
Vamos entender melhor o que aconteceu junto da nossa equipe para te auxiliar da melhor forma.
Eyecenter.