Demora no atendimento e cancelamento de consulta sem reagendamento

24/03/2026 às 16:47
ID: 244203807
FICO HOTRAS NO TELEFONE TENTANDO FALAR COM A CENTRAL E NADA DE ATENDEREM, NÃO É POSSIVEL QUE NAO TENHA NGUÉM DIPONIVEL DURANTE UMA HORA?????? GENTE UM DESCASO.. AGENDEI UMA CONSULTA PARA MEU FILHO DOIS DIAS ANTES ME MANDARAM UMA MENSAGEM NO WAHTSSAP DESMARCANDO E AINDA MANDANDO EU ENTRAR EM CONTATO COM A CENTRAL SE EU QUISESSE MARCAR NOVAMENTE. ABSURDOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO, SE DESMARC ARAM NO MINIMO TERIA QUE ME DA UMA OPÇÃO DE OUTRSO DIAS E NAO AMNDAR EU LIGAR NOVAMENTE. E ESSA [Editado pelo Reclame Aqui] QUE NAO FUNCIONA.. FAÇAM ALGUMA COISA, A GENTE PAGA PRA TER ATENDIMENTO E NAO SERMOS TRATADOS ASSIM..
25/03/2026 às 13:30
Olá, Indiane, tudo bem?
Sentimos muito por sua experiência conosco não ter sido agradável. Estamos, constantemente, aprimorando nossos serviços para que os atendimentos superem qualquer expectativa.
Vamos entender melhor o que aconteceu junto da nossa equipe para que não aconteça novamente.
EyeCenter.
27/03/2026 às 17:33
A resposta simplesmente vaga... o que acontece é quw nfm atende o telefone da central de atendimento... apenas isso. E quando a gente marca eles simplesmente desmarca mandando a gente de volta pro atendimento quw nao e nada humano prs tentar marcar de novo... eu não recomendo e estou espalhando para todos nao utilizarem..