Hapvida e Eye Center: Múltiplos reagendamentos, demora excessiva e descaso com o paciente.

24/06/2026 às 14:21
A clínica eye center, e a Hapvida, marcaram comigo por três vezes. Nas três vezes informaram que os exames não poderiam ser realizados quando eu já estava na rua, indo para lá. Depois, marcaram comigo na unidade Méier. Fiquei esperando a médica por quarenta minutos. Desisti, fui embora. Agora, a Hapvida me mandou marcar eu mesma. No entanto, eles não respondem há vinte e cinco minutos. É muita falta de respeito
07/07/2026 às 08:54
Olá, Juliana!
Sentimos muito por toda essa situação e entendemos completamente a sua insatisfação. Pedimos desculpas pelos transtornos causados com os reagendamentos, pela falta de comunicação no momento do deslocamento e também pela espera na unidade. Sabemos o quanto isso gera desgaste, frustração e sensação de desrespeito, principalmente quando envolve o seu tempo e cuidado com a sua saúde.
Agradecemos por nos relatar o ocorrido, pois esse tipo de retorno é muito importante para que possamos apurar o que aconteceu e buscar uma solução da forma mais rápida possível. Vamos encaminhar o seu caso para a equipe responsável e acompanhar com prioridade, para que você receba o suporte necessário e consiga realizar seu atendimento da melhor forma possível.
Mais uma vez, pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve. Esse não é o padrão de atendimento que queremos oferecer.
Eyecenter.