Insatisfação com atendimento médico: Dr Fabiana Higa recusa consulta e prioriza outros pacientes.

14/04/2026 às 11:37
À Administração da Clínica,
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela Dr Fabiana Higa.
No dia 10/04, compareci à clínica para uma consulta previamente agendada às 14:00 com a referida médica. Cheguei ao local às 13:30 e, apesar da pontualidade, fui chamado apenas às 16:49. Durante esse período, observei que outro paciente foi atendido em meu lugar. Ao questionar a Dr Fabiana, fui instruído a aguardar. Em seguida, outro paciente foi chamado novamente em meu lugar. Posteriormente, o sistema da clínica anunciou que eu deveria me dirigir à sala n 2, onde fui atendido pela Dr Camila Mamete.
Este não foi um caso isolado. Trata-se da segunda vez em que a Dr Fabiana Higa se recusa a me atender, sem qualquer justificativa apresentada.
Diante do exposto, solicito:
Esclarecimentos formais sobre os motivos da recusa de atendimento.
Garantia de que situações como esta não se repitam.
Alternativa de atendimento com outro profissional da clínica, caso não haja possibilidade de continuidade com a Dr Fabiana.
Reitero que, como paciente, tenho direito a atendimento digno, respeitoso e transparente. Aguardo retorno da administração com as devidas providências.
*****